Par défaut, quand on relance une application sous Lion, toutes les fenêtres qui étaient ouvertes lors de la session précédente sont ré-ouverte.
Si vous souhaitez annuler cet « historique », maintenez la touche ALT avant de quitter l’application.
La commande : Quitter et éliminer les fenêtres apparaitra.
Pratique !
@ bientôt pour de prochaines Astuces du Lion !








